Priz Dlya Rimmas

Предисловие:
Я приготовила приз,
но успокойся Rimmas
мы не полетим на Марс,
ты просто почувствуешь бриз...


Голос твой мелодичный
говорит, что не умеет плясать.
кому ты пытаешься врать?!
как мне тебя не ругать?!
и что я вижу опять?!
ты начинаешь зажигать
и не боясь огней
движенья твои смелей.
А слово "этика" или "этичней"
нельзя никак с тобою связать,
по тому, что ты опять
возвращаешся ровно в пять
и притаившись у серых дверей
пытаешся ключ повернуть скорей.


Рецензии