Пока держусь

       

Росла девчонка, а меж тем
Мяч её зримо уменьшался,
А дальше – шар земной совсем
Надутым шаром оказался:
Вдруг сказка превратилась в ложь,
Где Дед Мороз – сосед пьянчужка,
В руках удерживая дрожь,
Пивной опохмелялся кружкой.
Сомненьем дружба поросла.
Любовь давалась, как награда.
И жизнь потоком понесла
До гибельного водопада.
Судёнышко разбито вдрызг
Под нескончаемым напором,
Мешались слёзы с пеной брызг,
Глаза уставились с укором
Немым вопросом в небеса:
За что? Кому всё это надо?
А руки в щепу от весла
Цеплялись намертво от ада…


Рецензии
Молодец, Ларик, мне очень нравятся твои стихи. Держи перо трубой!!!

Софья Хрусталёва   18.08.2010 00:21     Заявить о нарушении