Солнечный луч

Солнечный луч накручу на кудри,
Солнечный луч через сердце пущу,
С тобой поиграю солнечными лучами.
Тебя околдую и отпущу.
И будешь везде ты искать мое солнце,
И будешь везде ты грустить о нем.
Я сердце твое подожгу, и солнце
Будет пылать и светиться в нем!


Рецензии