Близняшки

    Стоят близняшки с мамой рядом,
    На лицах их святая бледность.
    И ветхость их цветных нарядов
    Нужду выказывает,бедность.

    Протёрлись красные чулочки
    До дырочек у этих крох.
    И розовые надуты щёчки,
    На коих след едва подсох

    Их детских слёз. А где же Бог?
    Ему молитву шепчут дочки,
    Но он не слышыт или сдох.

    Да будет проклят этот олух!
    Людского гнева созревает пламя.
    Взамен меня язви,кровавый Молох,
    Но счастье дай и девочкам, и маме.

                2010. 


Рецензии