В переулке арбатском...

В переулке арбатском
Без апломба и строя
Собирается братство
Почитателей Цоя.

У стены, -вся в рисунках,-
На асфальте горячем
Бьют мальчишки по струнам
И поют слёз не пряча...

Группа крови всё также
На рукав вытекает...
Хоть мальчишки всё старше,
Память не умирает!


Рецензии