Пунктуация жизни

В моей истории лишь запятые
И жирных многоточий длинный ряд.
Не ставлю точку, - мы ещё живые,
Ну, разве что над "i" и без преград.

Ещё возможны точки с запятыми -
События судьбы перечислять...
Тире поставлю, как бы, отодвину
И попрошу со мною не играть.

Тире и точки меж собой чредуя,
По Морзе много можно передать:-
"Люблю", "Спасите наши души", "Жду я",
"Привет", "Прости", "Хочу тебя обнять".

А милые, но глупые, привычки
Я вам не буду долго объяснять,
Их  просто строго заберу в кавычки
И попрошу меня такой принять.

Остались скобки - спрячу в них все тайны.
Их не пытайтесь без меня открыть!
...Бывает не закрою - не случайно, -
Мне хочется с ТОБОЮ ближе быть!

Конечно же, приходит время точки, -
Не нам его при жизни назначать!
Конечным пунктом препинаний прочих
Господь даст точку, чтоб с нуля начать.

Сегодня не скажу о важных  знаках...
Вопрос повис или душой кричу, -
Все знаки выдержат перо, бумага
И снова на бумаге стих пишу...


Рецензии