Давай просто...

Давай просто начнём целоваться
И не думать, что там, за плечами...
Я тобою пришла любоваться,
Твою душу врачую речами.

Давай просто начнём обниматься,
Прикасаясь друг к другу сердцами
И не надо душе раздеваться,
А одежды сплывут с тела сами...

Давай просто шагнём мы друг к другу
За пределы своих сновидений,
Перестанем метаться по кругу
Устаревших давно представлений.

...Кто-то вывел меня на дорогу,
Чтоб в конце этой ровной аллеи
Над душой в обрамлении строгом,
Сквозь расщелины розы алели...


Рецензии
Красиво и гармонично. Хочется чего-то тёплого - у Вас вот прикоснулась... Спасибо.

Клара Хивен   17.08.2010 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Клара! Особенно приятно , когда твои стихи прикасаются к чьей-то душе.

Галина Королькова   17.08.2010 19:04   Заявить о нарушении