***

                ***
Посмотри на меня –
Утону в твоих глазах.
Солнце, море, звезда –
Утону в твоих глазах.
По дороге ночной,
В переливах дождя
Я приду, только ты
Посмотри на меня.
Не смотри –
Я боюсь –
Утону…


Рецензии