***

От сердца к сердцу протяну
Я нить любви, а узел спрячу.
Я о тебе пою.
Я о тебе не плачу.
В твоих глазах ответ ищу.
Зову и жду, печаль в ответ.
Но узелок мой на удачу.
Я о тебе пою.
Я о тебе почти не плачу.


Рецензии