Мне бы...

Я мечтать о нём не смею...
Мне забыть бы о любви!
Не звучит мажор апреля
В августа седые дни.

Он не мною озабочен
И не верит в чудеса,
И топчусь я у обочин,
Сотрясая небеса...

Мне понять давно бы надо, -
Только где ума занять, -
Он мне вовсе не награда -
Бога незачем пенять!

Мне бы... Мне бы. Мне бы! Мне бы!!!
...Как мне ночки коротать,
Воздымая руки к небу:
"Я его хочу обнять!"?


Рецензии