Что-то снова по ночам ты мне стала часто сниться..

Что-то снова по ночам
ты мне часто стала сниться.
В этих снах наша любовь
воскресает каждый раз.
И как много лет назад
начинает сердце биться,
и слагаются стихи
из невысказанных фраз.

Видно, близится уже
завершение полета
и душа моя приют
обретает для себя.
Только бы не потерять
неосознанное что-то
как когда-то потерял
я по глупости тебя.


Рецензии