Не заставляй...

Не заставляй меня жалеть
О том, как жизнь я прожила,
Не надо мне в глаза смотреть
Глазами полными тепла...

Не заставляй меня летать
От этих взглядов над землёй
И о любви опять мечтать,
Укрывшись теплою волной.

Не заставляй меня искать
Случайных встреч в толпе людской,
Мечтой иллюзии ласкать, -
Как будто ты душой со мной.

Не заставляй средь звёзд искать
Судьбы неведомый ответ,
Во снах в мирах других блуждать,
Чтобы открыть души секрет....

Не заставляй меня опять
Душой под осень расцветать,
Открытым сердцем жизнь черпать!
Ах.... заставляй меня опять....


Рецензии