Не про меня

хотя в чем-то...

нет, малыш.
не стоит меня любить.
не стоит ложиться под плед и ждать
ведь если я не приду,
как жить?
и "паузы" нет, чтоб можно было нажать.

ведь если я не позвоню
день-два,
неделю могу молчать
и год.
я знаю ты будешь ждать,
закатив глаза,
смотря безразлично на дверь,
и гадать кто войдет...

но кто-то войдет, не я.
я уже не войду.
я та безусловность,
граничащая со сном.
и не надейся, что я расстаю,
подобно льду.
я не холодная и мне не надобно
быть льдом.

мой милый друг,
не смотри, не проси
и давай играть
ты будешь нежным,
а я от страсти порву твой шрам
меня не нужно любить,
мы лишь делим одну кровать
мы просыпаемся и расходимся
по домам.


Рецензии