Звук длится

Я сижу у окна и смотрю вникуда.
Тени, сумрак, мне это все снится.
А в душе словно хочет порваться струна.
Но не рвется – звук длится и длится.
Стойте, где вы, куда,
Дайте мысли за вас ухватиться.
Нету чувств, лишь печаль ожила
И опять не дает мне забыться.
О, как хочется мне закричать,
В стену звука отчаянно биться.
Но напрасно – я жить не вольна,
И сегодня лишь он без конца –
Будет длиться и длиться и длиться…


Рецензии
Неплохо. Чувством одиночества пронизан длящийся звук.

Альбина Могх   17.08.2010 18:58     Заявить о нарушении