Я глаза закрываю

Я глаза закрываю и слышу,
Как твои прикасаются губы...
Это нежность пространство колышет,
Где мечты мои мИлы и лЮбы.

И усилия воли не надо,
Чтоб почувствовать страсти слиянье,
И забилось сердечко отрадно,
И растаяли все расстоянья.

А в закрытых глазах звёзд круженье,
Ощущаю тебя... Ты здесь, рядом...
И боюсь сделать даже движенье,
Чтоб тебя не спугнуть... Мне так надо...

А при встрече, мечтой обнимая,
Только взглядом тебя поцелую.
Говорим с холодком, понимая,
Что в мечтах мы друг-друга так любим!


Рецензии