Стихи не нитки
Их в клубок смотать - и не распутать.
Стихи не свечи –
Не задуть и дымом не окутать,
И не стекло – их не разбить,
И – хрупкие – не склеить,
Стихами плечи не укрыть,
И вечер не измерить.
И не забыть.
Всегда любить,
И верить и не верить.
Они божественный эфир,
Они везде и всюду.
Я в них тону, но не хочу –
И помнить их не буду.
Свидетельство о публикации №110081706002
С уважением, Эдуард.
Эдуард Хулегулев 17.08.2010 18:53 Заявить о нарушении