Быть или не быть?

То не я к тебе вторгаюсь, -
То ты сам ко мне идёшь
И, едва душой касаясь,
Ощущаешь страха дрожь.

То пугает обретенье
Неизвестного пути
И глубокие сомненья:
"Мне идти иль не идти?"

То пугает жизни новость , -
Заглянуть в мой дивный сад
И цветёт сомненьем робость:
"А вернусь ли я назад?"

Нет гарантий , - отвечаю,-
Не устану я манить!
Нам не сказано с начала
Быть нам вместе иль не быть...


Рецензии