Падайте 1997

Падайте
       Кучкой
             Падали
Мимо
    Розовощёких дней.
Не желаете
          Гадов ли?
Сделать ночку
             Вам
                Посветлей?
Ну, а может быть разрезать
Высь
    Наискось
Остротой хрупких плеч
И блеском воспалённых глаз?
Трижды
      Проклятых
               Фраз
И на луну
         Выть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.