Судьба

Отгуляла Душа, отцвела
Цветом вИшенным над снегами,
А снега эти были года
О которых сказать: "Жила ли?"

Тяготили земные дела,
Дети временем вырастали,
Руки делали, - сердцем спала...
Только помнится - не жила я.

Светлой Радости было в обрез, -
Всё какие-то предкновенья
И под ручку ходил со мной Бес
От мгновения до мгновенья.

Было, Ангел ко мне залетал
Жизни радостной, для показа,
Улетал, снова дверь открывал, -
Закрывала её отказом...

Видно, Время тогда не пришло
И не выпило всё Терпенье.
Шла под лозунгом: "Всё хорошо!",
А хорошего было - мгновенья.

Видно нынче такая Судьба, -
Мне Господь её уготовил, -
Жить с Любимым "Уста в уста"
В назидание не позволил.

Только песню Судьба завела,
Поведя слегка взлётной бровью,
Что к закату Душа расцвела
И Мечтой своей и Любовью!
......................................
Отгуляла Душа, отцвела, -
Колосится теперь стихами
И любить "ПРОСТО ТАК" - не зря!
Даром Бес соблазнял грехами...


М


Рецензии