Я когда-нибудь стану сильной
И вырвусь из одиночества.
Я когда-нибудь стану счастливой,
Не смотря на чужие пророчества.
Я развею по ветру горечь,
Собиравшуюся десятилетиями.
Распахну все пыльные шторы,
Что скрывали мне жизнь запретами.
Я сломаю замки и печати,
Отберу свое счастье терпкое...
И в уютном домашнем халате
Стану слабой Твоей женщиной.
Свидетельство о публикации №110081705988
Счастья вам, Эдуард.
Эдуард Хулегулев 17.08.2010 18:51 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Наталья Гермес 17.08.2010 22:11 Заявить о нарушении