сильный 18. 48

строителям грядущих революций
хххххххххххххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххххххх

уж если смерть принять,
то лучше нет, чем
голову сложить на баррикадах

нет нынче баррикад
умельцы строить их
давно ушли в миры иные
оставив память о себе
для романтических сердец
чтоб не погасли…

поэтому
предпочитаю жить и ждать
и мозг тренировать
и кулаки сжимать
и
все это загонять
в наследственную память

для правнуков
для братьев их
и для сестер
для всех строителей
грядущих революций


Рецензии