Отпускное

Отпускаю, отпускаю, отпускаю...
Отпускаю тебя только полетать
Над дорогами от края и до края,
Ощутить в прохладе моря благодать!

Посидеть с костром под звёздами ночными,
Погулять легко тропинками в садах,
Не спешить и говорить весь день с родными
И, устав, уснуть с улыбкой на губах.

Лишь во снах, возможно, буду тебе сниться,
Если только сможешь сны те разглядеть,
Засыпая рядом с чуткою синицей,
Ведь со мною надо будет улететь!

Отпускаю я и мне совсем не страшно, -
Знаю, что везде, где будешь ты летать,
Буду я кружиться мелкой сизой пташкой,
Пчёлкой, бабочкой и буду охранять!

Если, вдруг, нежданно снова войдёт в душу
И проникнет в сердце счастья благодать, -
Знай, - то я тебе послала самый лучший
Поцелуй с желаньем вновь тебя обнять!

Это я послала лучик тёплый света,
Чтоб наполнил светом всё вокруг, любя,
И напомнил - я с тобою на планете,
Такой маленькой, и имя ей - Земля.


Рецензии