010

вот как и сейчас
ты посмотришь
в чьи-то ладони.
а я себе ощущая
таким старым.

и ты на воздушном
шаре будто
с моей высоты
опаляешь
страны.

и надо теперь
побежать
околицами.
а хочется просто
прижаться скулами.

и чтобы сидеть
вот так
в тени солнца
сутулыми.

                © п.ж.и


Рецензии