Шестерёнки в вине
Глоток Жизни которой ты влил в меня...
Насколько безумна мне страшно сознаться:
Внутри меня шестерёнки гремят!
Мой пьяный рассудок-мутнее пруда,
В котором не видно ни глянца ни дна!
За что же терзают сомненья меня-
Я снова в алый влюблена глоток вина?!
То плачу,то танцую,то пою...
Быть может просто я опять тебя...
Как чёрный шут,сижу смеюсь
Сама себе,смущая нас обоих зря!
И кровь моя-вино-горячее дыханье,
Не расстаётся с той бессонной мыслью-
Которой имя-извращённое желание:
Моральное убийство сладким садизмом.
Держу свою звериную свободу на замке,
Своё безумие оставив при себе,в узде!
От слова "друг" далёк мой чёрный мир,
Но если хочешь-подарю его тебе.
Мой пьяный рассудок-мутнее пруда,
В котором не видно ни глянца ни дна!
За что же терзают сомненья меня-
Я снова в алый влюблена глоток вина?!
Но всёже рада что хоть "как-нибудь",
Разделишь грани мозга-по кускам.
Поверхностно,но весело-так пусть!
В список мыслей я верну тебя!!
(Посвящается М.В.)
К какому разделу Вы бы отнесли это стихотворение?
Свидетельство о публикации №110081705964
Александр Шершнев Второй 20.08.2010 09:27 Заявить о нарушении