прохожий 18. 44
хххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх
кто кусается
кто ласкается
кто в петли болтается
а я гавкаю
для самоуспокоения
надрываю
голосовые связки
пытаюсь голосом
заглушить совесть
никчемного
время провождения
лаю на лево
лаю направо
на всех подряд:
серых
бурых
и малиновых
наивно думаю
что кого-то
призываю:
к лае подобию
к лаевой революции
к благородству…..
цапнуть бы кого и
погибнуть,
пасть от сильных
но нет значимых
гадов
и нет сил
от которых не стыдно было
погибнуть:
кругом ворье со свитой
из бандитов...
Свидетельство о публикации №110081705947