прохожий 18. 42

Я охранник, самый настоящий
хххххххххххххххххххххх
Петр прохожий
ххххххххххххххххх

беру лом и начинаю переворачивать
буржуев толстых  и жирных
чтобы не было пролежни
стараюсь ломом понежней

граблями спины  их до крови
царапаю
а они хрюкают и хряпают
сада мазохисты проклятые

каленым железом пытаюсь
по их спецзаказу
клеймить пальцы жирные их
перстнями смысловыми
а запястье словом: АНТИХРИСТ

и так
изо дня в день, круглосуточно
стучусь сукой в их дворах
закрывая телом, собой
весь мир от этой гадости
буржуйской
и покой мне только
не снится
мне
охраннику…..
добровольному.


Рецензии