Бунтарь

На эшафоте,
Бряцая костями,
Висело то,
Что было бунтарем,
Исчезло время щедрое страстями,
Бунт усмирен всесильным королем,
Бунтарь себя поставил вне закона,
Лишь тем,что королю в сердцах сказал,
,,Мессир,стране чужды законы трона,
ваш двор,народ до нитки обобрал.,,
Ничтожный ум,дремавший под короной,
Желейным мозгом в страхе задрожал,
И с видом оскорбленным,уязвленный,
Монарх указ о казни подписал,
Как мог плебей попрать законы неба,
Предать сомненью заповедь господню,
Бунтарь желал стране,
Свободы,хлеба,
Священнику лишь молвил,
,,Не сегодня.,,


Рецензии
Организованной толпой,
Ведут "бычков" на скотaБОЙ..
(тож..с юмором..)
:)

Валериан Рычаг   31.08.2010 04:55     Заявить о нарушении
Если люди себя уважают,они не идут на бойню,а убивают ,,забойщиков,,.
Спасибо!

Графомэн   31.08.2010 08:01   Заявить о нарушении