Ритуал
''I have already'' Tzar Agammemnon
Поднявшись по утрУ с помятого одра
Хранящего следы бесчисленнейших оргий,
Миазмами дыхнёт помойного ведра,
Похожая на труп гниющий в смрадном морге.
Круги синющие вокруг провала глаз,-
Придурковатую состроив мину
Бежит в сортир, седлает унитаз,
Как бравый матадор несчастную скотину.
Дурные все свои пуская в ход привычки,
Ругаясь на чём свет и бормоча невнятно,
Пред зеркалом она усевшись с косметичкой
Все трупные свои забеливает пятна.
Замазав трещинки, пороки забелив,
Буквально на глазах,ужасная Горгона,
Себя в красавицу из зомби превратив
Льёт на башку свою флакон одеколона,
Чтоб запах перебить нечистости своей...
Придирчиво в шкафу просматривает вещи;
Бюстгалтером прикрыв подобие грудей
Ныряет в кофточку, худая как подлещик.
Пред зеркалом она вдруг превратясь в юлу,
Цепляет юбочку на бёдра как-то криво.
Лишь трусики оставит на полу
Покоиться до ночи сиротливо.
На улице она, вся превратясь в восторг,
Мужчин не замечает лишь для вида.
Но на себя для них открыв незримый торг
Стреляет глазками,тупая Маллармида,
По сторонам, где похоть алчных глаз
Шныряет по её мослам весьма нескромно.
Открытым на обзор, открытым на показ
Так ненавязчиво,невинно-вероломно.
...........................
Свидетельство о публикации №110081705913