прохожий. 18. 39

сотни тысяч срывают погоны
хххххххххххххххххххххх
Петр прохожий
хххххххххххххххх

сотни тысяч срывают погоны
на ходу
тупыми ногтями цепляясь
за поезд
уходящий на запад
продавшим за баксы
свою мечту
не место в нашем
завтра.

Хоры предателей тянут
а- ла-вью
И  тысячи километров злобы
на пленке отснятой
входят в мой мозг
кадром двадцать пятым
и там живут


Рецензии