Красно-жёлтый разум 1996
Почему, сверх срока, выше Счастья
Буду я гореть в твоём огне?
И на землю низвергать ненастье?
Вероломно вторглась Осень в мир огня,
Разложив спектральный блеск кристалла.
Я услышал Весть, но небыло Тебя
Почему? Когда душа моя устала...
Свидетельство о публикации №110081705881
С ЛЮБОВЬЮ,
Татьяна.
Татьяна Туртанова 18.08.2010 08:24 Заявить о нарушении