Одностишия мне тридцать семь а я уже не пушкин

Мне тридцать семь - а я уже не Пушкин...

Диагноз мне поставили и клизму.

А климат впал в довольно резкий климакс.

Из комы вышел - и обратно в кому.

На вас мне даже доллара не жалко.

Летел в постель. Ну, а попал в кровать.

Купите мне дворец на рапродаже.

Засуньте мне в отверстие купюру.

Чем я, скажите, вас не привлекаю?

В который раз не вышло обрезанье.

Как много букв ненужных в алфавите.

На месяц запретил мне врач съестное.

А мне бы ствол, и с Лениным в разведку.

Он был мне папа. А вообще - соседом.

Лечу по понедельникам гастрит.

Все кончено! И в мой горшок не писай!

А я покрыл бы вас не только матом.

Тоскливо как без пошлых предложений.

Не радуют сосульки в туалете.

А тараканов всех поставить к стенке!

Проснулся было вот проснусь и будет.

Какой позор!Но, в общем-то, приятно.

Всё в лес смотрю. А всё равно не кормят.

Вот Гитлера - ваще не понимаю.

Простите, я умру тут не надолго.

Здесь даже стюардессы по-немецки.

А в капюшоне я похож на Йодо.

Ну ничего - на пенсии нажремся!

По радио передавали дождик.

Скажите, это мазь от крокодилов?

Не вы вчера мне ногти вырывали?


Рецензии