И ласкал немного!

рец.Елены Златкевич



Значит ласковый растет ,
Мальчик дорогой!
Знать жалеть умеет очень,
Сладкий ,золотой!
Знать не будет злым и гадким,
Это хорошо!
Пусть растет на радость всем Вам!
Это решено!
Пусть дарует Вам любовь
И цветы букеты.
Джентльменом будет он
Пишет Вам куплеты!
Вы любите сорванца,
Балуйте немного.
Чтоб любил он вас всегда,
И ласкал немного!


Рецензии