под впечатлением от чтения Маяковского


родители заставили мыть посуду.
во мне поднимается бурный протест.
возьму и все брошу, учиться не буду.
пойду на завод, там мне хватит мест.

я объявляю революцию,
я начинаю резолюцию,
я получаю компенсацию,
я начинаю клевую акцию.

все ребята, выходи на улицу,
сколько можно под гнетом гнить?
такое не снилось самому кустурице,
мы все будем по-другому жить.


я объявляю революцию,
я начинаю резолюцию,
я получаю компенсацию,
я начинаю клевую акцию.


Рецензии