Давно ли я в глуши лесной...

Давно ли я в глуши лесной,
Чумазый обормот,
С парней ватагой озорной
Носился без забот?

А нынче выросли друзья;
Иных и вовсе нет…
В глуши лесной уже не я
Ношусь на зорьке лет.

Воспоминаний рай земной, -
Пристанище души.
Ах, как же я по той лесной,
По той веселой, озорной
Соскучился глуши!


Рецензии