Последнее одиночество 1996

В последнюю ночь жизни некоторые газовые скопления
будут взрываться в сознании твоём.
Вечером, накануне, последний вагон уходящего поезда
обрёк тебя своей недосягаемостью на абсурдное одиночество...
Наедине с 7-ю миллиардами пар глаз, закрытых под проливным
все-вселенским дождём.
Но мы с тобой не будем раскидывать хромосомы в Вечность?
Мы всех переживём, так как рая и ада нет,
зато вся Правда за нас?
Не так ли моя седая головушка?


Рецензии