Этюды пессимизма
1.
Стакан наполовину пуст -
в душе похмелье.
Не целовать уж видно уст
твоих, Веселье...
Когда был полон до краёв
стакан Весельем,
расплёскивал тогда своё
младое зелье...
Не жди верховный истукан,
не устаканюсь!
И допивая свой стакан,
грешу и каюсь...
грешу и каюсь...
грешу и каюсь...
2.
Я опустевший свой стакан
С улыбкой встречу.
Не знаю, мне нальют ли Там...
Зачем мне там Там! Здесь и покрепче.
июнь-август
2010
Свидетельство о публикации №110081705820
Екатерина Рон 18.08.2010 11:42 Заявить о нарушении
БЫТЬ И МАЛОМУ ПУСТЫМ...
Михаил Горбунов-Горбатый 18.08.2010 14:07 Заявить о нарушении