По камушкам
Не задену тебя даже краешком.
Было много всего - еле теплится,
Время вылечит, память проветрится.
Тонкой ниточкой, тихим дыханием,
Не любовью, а недомоганием
Притворится за дверью стоявшая,
Непривыкшая, с неба упавшая.
Кто-то сверху ведет очарованно,
Все, что есть и что будет - даровано.
На восходе начало истории,
И мелодии, лета мелодии.
Не заденешь меня даже краешком,
Ты по полю беги, я по камушкам.
Свидетельство о публикации №110081700058