Песенка молодого панка

Рано утром выхожу из дома,
Задолбала эта учеба.
Иду в центр пошляться,
Мимо разных панков прогуляться.

У ларька с портвейном мои друзья,
Потому что панк-рокер-это я.

Весь день бренчим на гитаре,
И поем, чтобы денег нам дали.
Но врядли за то, что мы играли
Нам дадут почетные медали.

У памятника Ленину мои друзья,
Потому что панк-рокер это-я.

Юные девчонки, молодые пацаны,
Прожигаем жизнь на улицах во имя борьбы.
Никому мы в этом мире не нужны,
Вряд ли что-то великое создадим мы.

У края вечности мои друзья,
потому что панк-рокер-это я.


Рецензии