Все не так, и все - сикось-накось...

Все не так, и все - сикось-накось,
А еще - НА-ПЕ-РЕ-КО-СЯК.
Я - гутаперчиво, на канате...
А в ответ только злобное "Нате!",
Ну и где он - всей жизни косяк?
Мы словно в глухом интернате,
Какие-то люди, и даже не в белых халатах,
Рецепты штампуют лишь ловкостью рук,
Но это не просто размолвка на двадцать минут,
А какая-то мертвая аранжировка...
А ты - неразвенчанный плут,
А я - нимфоманка-чертовка...
Ты был прав, твоя кожа потолще моей,
Ну а мне - от обиды от каждой иголка,
В замкнувшемся сердце как груда камней.
Мне ужасно неловко - за слезы, за сцены,
Ну где же, ну где же моя остановка?
Белый свет мне милей
Моих спутников - звездных мечтаний,
И неистовых нареканий,
Ну а ты? Ты забыт, ты убит -
За ненадобностью оправданий.


Рецензии