Мы - ангелы тьмы 1996

Нам озаряет путь свет чёрной звезды,
Блеск грешной луны.
Уже не свернуть...
Назад - на восток! Гранитный восторг.
Мы - ангелы тьмы.

Насилуй листву и молча беги назад,
Не рай, только Ад.
Кто вздумал беречь траву?
Толкать ночь к утру?
Мы - ангелы тьмы.


Рецензии