Невесомость

Я стал твоим сном, ни секунды не веря
В тот дождь за окном – небольшая потеря
Для нас и для неба, в его облаках
Ждём мы друг друга как на мостах,
Ловя очертания прохожих в толпе,
Мечтая быть ближе друг к другу, к себе,
Оставив земле усталость и злость,
Чтоб твоё сердце не обожглось.

Я стал твоим прошлым, зачем, для чего,
Я так же ищу в домах твоё окно,
Чужие иллюзии, добавив лишь сил,
Чтобы терпеть, что ещё не забыл.
Я стал твоим сном при свете луны,
В невесомости слов, где все мысли видны
И, спускаясь неслышно на улицы, ночь
Не может той силы немой превозмочь.

17.08.2010


Рецензии
Хороший стих.Очень понравился.

Кофеманка   17.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ник Дивенский   17.08.2010 23:26   Заявить о нарушении