Я тебя никому не отдам!!!

Случайная встреча на тропочке сада...
Как в мою жизнь ты внезапно вошел!
Теперь мы вдвоем, никого нам не надо.
Нам вместе отлично, легко, хорошо...

Я нежно целую и глажу рукою.
Всё счастье искала - так вот же оно!
Шепчу: "Мой любимый, хочу быть с тобою!
И нас разлучить никому не дано!"

Часами смотреть на тебя я готова.
Поверить, что мой - все никак не могу.
А если захочет еще кто такого -
то спрячу от всех, отобью, убегу!

Укрою тебя я на дне чемодана,
Никто обнаружить чтоб точно не смог.
Большая на жизнь теперь будет программа,
Ведь с баксами найден был кошелек!!!


:-)

август, 2010


Рецензии
Повеселилась от души. Умница!

Валентина Белевская   17.11.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наташа Смайл   18.11.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.