Баня
Любит баню
Я там часто!
Её жварю
Веничком, берёзовым
На полатях ёрзая,
Она стонет, извиваясь
Кричит,
Что я измываюсь
Но, при том!
Просит ещё
Милый
С тобой так мне горячо .
Моя жинка , любит в бане,
Косточки, попарить
И чтоб я там от души
Мог её отжварить
Веничком душистым
С хвостиком пушистым
Из различных трав
Паром их обдав
А затем
Она на мне
Шаркается, веником
Тело аж всё пенится,
Отдохнув, чуть
Выпив, квас
Продолжаем,
Вновь мы шпасс
Я её, по новой жварю
Хвостик свой, запарив
В смысле, с собранных мной трав
А со временем , устав
Прошу её, садиться
На мне чтоб насладится
Так же веником, хлестая
А она страсть, ещё тая
Отъимеет, так
Что от веника лишь прутья
Остаются,
Вот мы как!
В баньке наслаждаемся,
Кто сказал что мазохизма?
Мы в страстях купаемся
Паром!
Сладостью душистой!
Вот чем, упиваемся
PS шпас-удовольствие
Свидетельство о публикации №110081700575
А в окошко смотрит Ванька.
Галина Антонова 4 14.06.2017 00:12 Заявить о нарушении