Я так люблю Тебя
Отдам Тебе и если нужно небесам.
Я заверну её в любовь и лентою надежды обвяжу,
Я погибаю без Тебя, листом на дереве дрожу.
Я так люблю Тебя, что нет меня, когда Ты рядом,
Но Ты проходишь мимо и только уходящим взглядом,
Касаешься души моей больной.
Я весь в Тебе, я поглощен твоею красотой,
Касаясь мысленно тебя щекой
И понимаю это сон, мечта,
И боль моя невыносима,
И я кричу, но Ты проходишь мимо.
17 августа 2010
Лондон
Свидетельство о публикации №110081705744