Чувствуешь?

Кроет ночь отражение тайны...
Тайны смысла и подвига крОткого..
Поцелую тебя я случайно..
Нежного, милого, робкого..

Ощущай, что таится желание!
Раздели похотливый накАл..
К черту твоё обаяние..
Чувствуешь? ты влюбился - пропал!

Онемеешь от малости вОли..
Закрывай глаза - коли надобно (стыдно!)
Жду.. жду секунды я дОли,
Чтобы слиться с тобой воедино..

И признаюсь, в тебе раствориться..
Ночь закончится - позабыть..
Чувствуешь? и я сумела влюбиться..
Я сумела влюбиться - я смогла полюбить..


Рецензии