Не наступит Завтра 1996
Никогда не кончится Сегодня.
Просто так,
как будто это очень хорошо.
Очень здорово не зная брода лезть в воду.
Дважды входить в одну и ту же реку.
Завтра не проснусь.
Никогда не наступит Завтра.
Вот так и живём.
В полдень 2+2=5,
а в полночь тело не имеет массы, габаритов и плотности.
Свидетельство о публикации №110081705735