Простите женщине каприз

Простите женщине каприз
Не требуя взамен награды
Лишь сделав маленький сюрприз
Ей много от вас не надо

Когда звезда на небосклоне
Поманит вас своим сияньем
Вы лишь в глаза ей загляните
И в них найдете больше тайну

Пускай принцесса-недотрога
Всегда смущенно смотрит вниз
Вы не судите ее строго
Простите женщине каприз


Рецензии