О чём-то прошлом...
Уже метнула огненные сабли...
О чём угодно плачут небеса,
Лишь о любви не проронив ни капли.
Больна душа и выстыли глаза,
Стихи слабы в волненье одиноком,
Но в круге первом вижу тайный знак -
Кресты берёз набухли сладким соком...
За много лет одна лишь ночь без сна
Дороже гениальных сновидений!..
О чём-то прошлом плачут небеса,
Столкнув мечту с ободранных коленей.
Свидетельство о публикации №110081705722