Вздох XVII века
Дышу воспоминаньем.
Пульсирую, звеня,
И грежу расставаньем.
Вы правильны, честны..
Но невозможно близко
Презренье. Пустота.
И смятая записка:
«Прощайте. Не люблю.
Вы не вписались в рамки.»
Свершилось. …дежавю!
Пророчество цыганки.
Свидетельство о публикации №110081705704