возьми, собери в ладошку
все годы, а можешь минуты,
где прошлое – понарошку
и вдребезги – изумруды.
меня обвинить – посмеешь.
ну да, что за глупые песни.
ты всё так прекрасно умеешь.
а хочешь? от злости тресни.
дорогами вдоль закатов.
педали - наполовину.
какой же ты всё же ****атый,
когда мне ломаешь спину.
возьми, собери в ладошку.
все слезы мои – за минуту.
и может, я понемножку.
но все-таки, сука, я буду.
17/8/10
Свидетельство о публикации №110081705700
есть смысл быть...
удачи в дохновения
Середа Евгений 17.09.2010 18:07 Заявить о нарушении